Бегу по набережной Дюссельдорфа...
Любуясь яркостью огней.
На Рейне праздник звонкий,
Толпа глазеющих людей.
Луна чудесная на небе,
Как декорация висит,
И яркий фейерверк на Рейне
Нас всеми красками пленит.
Шары цветные хризантемой,
Спускаются к нам свысока
И фантастические ленты,
Как змеи вьются в небеса...
Всё замерло вокруг, природа
Очаровательно молчит,
Салюта яркие мгновения
Наш взгляд пленяют лишь на миг.
Иллюминация на Рейне*,
На набережной суета…
Спешат прохожие на встречу,
От счастья позабыв дела,
А круглая луна на небе
Всё наблюдает и молчит.
Она, в улыбке замирая,
За всем внимательно следит.
*Кирмис -большой атракцион каруселей
*Рейн -река в Дюссельдорфe
Juli 2013
Свидетельство о публикации №113080200388
Лариса Водянова 09.08.2013 00:53 Заявить о нарушении