Цель желания

В желаниях важен результат,
Когда способны достигать,
Желания силу отбирают,
И этим жизнь нам сокращают.

Желанья важно тормозить.
Они способны нас убить,
Желать небрежно, как ласкать,
Где есть желание убежать,

Желать во всем надо добра,
Не сеять нам программы зла,
Душа так цели выбирает,
То что желаешь доставляет.

Мы действуем ну, как враги.
Желанья с ядом пироги,
Так мыслью многих награждаем,
Ну и в себя так попадаем.


Рецензии