Сыр или опять лягушки? На фото В. Концевого
Спросила Цаплю: - Ну, куда Вы смотрите, мужчина?
Уставились, как Гулливер, едите лилипутов тушки?
А Я, скажу Вам не в пример, люблю Варенье и Ватрушки!
- Но Вы берёте их с помойки?
- Да. И потому мы в жизни стойки!
Светлана Ламбина Лана Веточка
Свидетельство о публикации №113080203869