Когда Илья на небо возносился

Когда Илья на небо возносился
На колеснице огненной в дыму,
Он ощутил, как наконечник впился
Стрелы Амура в задницу ему!
Тогда поворотил коней обратно,
Амура чтобы сжечь, Илья пророк.
Но ловок был Амур невероятно
И от Ильи пророка скрыться смог!
Хоть выжег всё кругом палящей серой
На колеснице огненной Илья,
Летел Амур, ничуть не обгорелый,
Над облаками белыми паря!


Рецензии