Осень - рыжая лисица
Не на шутку веселится,
Пробежалась по лесам:
Лес стал рыжим там и сям.
Походила по тропинкам,-
Всюду желтые хвоинки,
А следы, что у пруда,
Смыла сизая вода.
Что же были за следы
Там, у краешка воды?
Знаю я твои загадки:
Это были лисьи лапки.
фото из интернета
Свидетельство о публикации №113080203856