Письмо другу!

Роднее брата был, надежнее  отца,
Товарища, который всегда рядом,
Поддержку ощущал я верного плеча,
И горя, радость, разделить был радый.

                Делили пополам мы каждого успех,
                И слезы не глотали втихомолку,
                Команда из двоих, сражалась там за всех,
                Но я был чист - а ты с гнилой душонкой!

Глупец - кому, зачем, скажи, я доверял?!
Удачу, взлеты, горечи, обиды,
ты возомнил, мой друг, что ты теперь <<вассал>>
а я ничтожество <<подруга>> гниды,

                Не я ль тебе нашел любимую жену?
                Что ласки дарит, любит днем и ночью!
                Подробности другие знаешь, опущу,
                в чужом белье я не копаюсь - точно,

И что мне делать <<братик>>, как же дальше быть?
К врагам моим переметнулся  быстро!
Хамелеонам, правда, легче в мире жить?
Твоя же совесть где-то там - зависла!


Рецензии