Туман

Стало легко
Но в тот момент на душе скребется совесть,
Никак слов последних не забыть
Любовь ушла-иль не приходила,
Не понять сейчас и здесь
Быть может-я погорячилась
Или дурой стала вдруг
Но не миновать, того, что было, а что будет,
Нам не занимать.


Рецензии