Мы в духе разные

Так в духе разные народы,
Мышление, как дань есть моде.
Здесь каждый род свое мышление,
Ну и зарядов накопление.

Но мы все смотрим на тела,
И рукотворные дела,
Достижений духа мало,
Здесь пути только начало.

Вот в Тибете дух подняли,
Ламы там святыми стали,
Святость все мы отвергаем,
Как Иисуса убиваем.

У святых своя забота,
Но на ведьм всегда охота,
Умников уничтожают,
Мир  животных продолжают.


Рецензии