Осыпаются дни июля
и падают в травы… шумят по летнему дубравы…
Изумрудные росы в тюлях ранних, розовых,
теплых рассветов, дрожат…, вдыхая роз аромат…
Опаленные солнцем клены, тихо шепчут,
березкам сонеты, - падает в осень лето…
30.07.2013.
Свидетельство о публикации №113080203799
Воин Нечетный 10.08.2013 08:39 Заявить о нарушении