За снимком в полдень приходите
Улыбаюсь...))
Прямее спину! Всё, замрите!
Теперь я вижу, Аполлон..,
Не египтянка Нефертити
Или скульптур известных клон...
Поэт к тому же?.. Мой поклон.
Какие бицепсы, осанка..!
А слог..! Эмоции!.. Бог мой,
Я, как эстет и графоманка,
Портрет создам Вам неземной...
А вот и птичка надо мной!
За снимком в полдень приходите..,
И, кстати.., будет Нефертити...
27.07.2013 г.
Свидетельство о публикации №113080203785