Чайка

хотели СТИХОВ моих - держите))

               ***

Сколько стран повидала ты Чайка.
Городов с высоты, где парила.
Сквозь туман Альбиона на южные камни
Опускались твои светло-серые крылья.

Кто кормил тебя с рук, а быть может с причала?
Кто пугал? Не нарочно, случайно.
Твой отчаянный крик доносился с высот,
Где летаешь свободно и плавно.

Над речной тишиной, над морским шумом волн,
Ветер друг твой, а солнце подруга.
Как хотелось бы стать ненадолго тобой,
Но боюсь высоты я немного...

01.08.2013


Рецензии
это круто!))

Анастасия Фербер   04.11.2013 16:17     Заявить о нарушении