Я чувствую вибрации

"наступила эра 6-го Солнца, вибрации усилились с 7,8 до 13 герц, люди становятся добрее..."
                из телепередачи

Я чувствую вибрации:
Твои, мои, чужие,
Весь мир уже в прострации:
Какими же мы выживем?

Вот эра наступила
Шестого Солнца вдруг,
Вибрации усилила,
Удвоила вокруг.

Я слушаю вибрацию,
Я слушаю людей,
Теперь - то мы становимся
Приветливей, добрей.

Глаза всё понимающе
Уставились в метро:
Мне место уступают,-
Пульсирует добро.

Добро мне в лицах видится,
В улыбках и словах,
А дальше - в идеале:
В поступках и делах.

Вдруг дама матерится
У летнего кафе,
И пепел сигаретный
На брюках-галифе.

Всех посылает рьяно
Куда-то далеко,-
Вибрации до пьяных
Добраться нелегко.

А может, заработал
У них иммунитет:
Что будет на планете
В повальной доброте?


Рецензии
Добра много не бывает! Переживем!)))))

Мокрый Мопсик   02.08.2013 12:40     Заявить о нарушении