10 02 12

и снова здравствуй, Кошка!  
посиди со мной немножко.  
может, станет легче. или худо.  
я расскажу тебе про свою подругу,  
ты не слушай, помолчи(м) вдвоем.  
а потом, хочешь, на крышах споем.  
из боли так просто рождать стихи.  
давай сегодня оба станем детьми?  
я хочу с тобой за руку пройти  
до ближайшего метро, греться.  
и понять, как легко - вырвать из  
груди израненное сердце. 


Рецензии