08 02 12

ваши грехи отпущены. какой вздор!  
ваши грехи опущены в раскаленный котел  
и влиты кипятком вам в душу, ****и.   
скажите, чего ради Бог будет вас жалеть?  
теперь носите клеймо. исправлять ошибки  
никому не дано. 


Рецензии