Мир живой

Так мир живой нас удивляет,
Мир мертвый смертью нас пугает,
А в живом теле живой дух,
Который к чувствам нашим глух.

Жизнь со смертью в теле равновесна,
Где беса суть во всем бесчестна,
Он заряд смерти сам хранит,
И с жизнью рядом может жить.

Так люди бесы, это смерть,
Они прекрасно могут петь,
Что лишь в долларах есть успех,
А нищим бог есть для утех.

Но смерть коль люди выбирают,
Богатство мертвым собирают,
Жизнь сущность бога предают,
И счастья только в смерти ждут.

Жизнь новую чтоб умножать,
Заряд свой надо отдавать,
Любовь живой заряд дарует,
Но бес суть импульса не чует.

Но тот кто бога предает
Дела лишь смерти только шьет,
Здесь бомбы, танки и ракеты,
Здесь автоматы, пистолеты.

Вода всему жизнь добавляет,
А тот кто воду отравляет,
То смерти арию поет,
От смерти только смерти ждет.


Рецензии