Я стихи напишу
Ну, а вы их мой милый напойте,
Нежно пальцами тронув, гитары струну …
Я стихи напишу,
Вы вниманием их удостойте,
Разорвите аккордом, в ночи тишину…
Я стихи напишу,
Ну, а вы их мой милый напойте,
За слова я свои не прошу барыша…
Я в стихах расскажу,
О красавице нежной сирени,
Что когда-то росла под окном во саду.
Я в стихах расскажу,
Как весною она расцветала,
И вплетала цветами май-месяц в листву.
Я в стихах расскажу,
Как цветами сирень завлекала,
Ароматом дурманила всех на ветру…
Я в стихах расскажу,
Как однажды май месяц прощаясь
От сирени поникшей ушёл поутру
Рассказала в стихах,
Как сирень отцветала цветами,
Лепестками стелила июнь на траву…
А ещё расскажу,
Как июню сирень изменила
Июль месяц, к себе пригласив на скамью
Я историю вам,
Рассказала своими стихами
О изменах сирени растущей в саду
Свидетельство о публикации №113080203685
Порывисто написан стих. Мне понравилось.
Микто 23.11.2013 19:48 Заявить о нарушении