любовниц разодетых в пух и прах

                Vicente Romero Redondo




любовниц разодетых в пух и прах
кривых зеркал на уровне копилки
зачем вы возбуждали этот страх
во глубине сибирских руд? страшилки
давно уж в очередь заглавными стоят...
давно ли посещали мы Верону?
все страсти от Джульетты предстоят
на розовых созвездиях анемонов


                1августа 2013года


Рецензии