Зола - БК

Зола

Соавторство: Angst (Северный Кавказ)
и Берестов Алексей Владимирович


Нарисуй моим прахом дорожку
И вдохни, словно запах цветка,
Ты оставь и на вечер немножко,
Растворюсь в твоей крови пока.

Я тебя вознесу в Поднебесье,
И закружимся мы в облаках!
Горстка пепла нисколько не весит,
Тяжесть только в холодных слезах.

Мёдом в крови твоей растворяюсь,
Странной тяжестью, сладкой, тягучей,
Закрываю глаза ... просыпаюсь,
Словно сбитый, в падении, тучей.

Брызги Чувств, и разорвано Сердце,
Жаль ... Оно не сумело вместить.
Накрываю своим "полотенцем"
То, что ты так желала испить.

Напоследок, как эхо, и снова
Ты меня возжелала ... любить,
Но я Душу наполнил золою ...
Ты сумела во мне всё убить!


Рецензии