Бес как смерть

Бес как смерть с любовью в схватке,
Бес строит счастье лишь на взятке,
Где честь и совесть бес хватает,
Любовь навечно убивает.

Так клетка наша как весы,
В гармонии жизнь как часы,
Где жизнь со смертью это пакт,
И равновесия есть факт.

А злоба смерть, жизнь отбирает,
Так в теле клетка погибает,
А вместе с ней и человек,
Так сокращает жизни век.

Когда у власти сидит бес,
Он смерть возносит до небес,
Здесь Ленин, Сталин муждрецы,
Они смертей в стране отцы.

Лишь Рузвель мудрость проявлял,
В гармонии он пребывал,
Так государство процветало,
Любовь ненависть побеждало.

А где ненависть там разруха,
С косою ходит там старуха,
Есть государства беса, смерти,
И как в аду огня есть черти.


Рецензии