Ну что ж Поэт строкой лети

С праздничком Стиха Пророка!!!
Ночью в гости заглянул...
Освещал всё небо громко
И слезой Души шагнул

Под его потоки речи
Сполохи цветных зарниц
Думалось о новой встрече
На страницах озорных

   02.08.2013 08:58
   
Коль сырость не пускает в лес
То радость нам даёт прогресс
В стихире в гости заглянуть
И новый жизни встретить путь

Пусть виртуально мы общаемся
Но чувства теплоты даря
Земля не зря тогда вращается
А Мы Творца благодаря

Провозглашая Свет Любви
И открываем чудеса
Ну что ж Поэт строкой лети
Подняв у Счастья Паруса...

Пусть Бригантину или Бриг
Несёт Надежды ветерок
И каждый будет здесь Велик
Когда себя раскроет в срок

Интернет чудит улетает часто...


Рецензии
Спасибо Мудрёна,за то что его откопала)))
С Любовью Я

Прибыткова Любовь   24.09.2015 21:25     Заявить о нарушении