На спине твоей я вырежу...
Тонким ножиком крылья грубые.
Твоей кровью я губы вымажу
И покрою тебя поцелуями.
Наблюдая,как краски бледнеют
И уходит градус за градусом,
Как становишься ты мертвее,
Чем моя нерожденная жалость,
Синеву твоих глаз несомкнутых
На вкус с упоеньем попробую.
Разлетится прах - травам сорным
Не расти сквозь твои ладони.
Свидетельство о публикации №113080203566
DARK FOREVER.
Дим Горн 01.06.2016 21:09 Заявить о нарушении