Хочу уехать
Хотя уезжают обычно слабые.Уезжают лишь из-за того, что отъезд становится ответом на все обстоятельства. Именно он, отъезд, делает тебя совсем другим человеком..Конечно же, в пустой душе виноват другой город , а не то, что о тебе забыли...Не то, что тебе не звонят неделями и даже не замечают, что тебя нету...Не то,что они могут обходиться без твоих советов и звонкого смеха...Намного легче думать,что вас разделяют километры,а не простое безразличие.
Свидетельство о публикации №113080200356
Сергей Озеров Лунь 02.08.2013 04:00 Заявить о нарушении