Она лишь хотела танцевать
Когда ее безжалостно повесили на стену,
Кто должен миру - тот должен умирать,
Ты должен знать губительную, роковую сцену.
Когда ее измотанные от тренировок ноги,
Хрустели и покидали тело, был слышен рев,
А ты что девочка хотела?
Хотела счастья, так получай боль до человеческих краев!
Твои опухшие глаза искрились ненавистью к миру,
А смех лишь резал уши стен, покрытых кровью.
Сейчас тебя снимут, полуживую, иль не живую и увезут в квартиру,
Пусть целый мир покроется твоей губительной любовью.
А на рассвете ты к месту прибудешь,
Сейчас тебя оденут в бело платье и придадут огню,
Еще минутка, -миг и все забудешь,
Спускаясь в убийственную пелену.
***
От ее голоса летели птицы,
А миру просто было наплевать,
Когда сгорали белые ресницы,
А девочка хотела просто танцевать.
Свидетельство о публикации №113080203543
Ольга.
Ольга Комарова-Аверина 28.03.2015 20:52 Заявить о нарушении