Не останется камня на камне
от того, что построили днесть.
На том месте - мазутная яма
будет факелом страшным гореть.
Труд забудется быстро сизифов,
достижеия светлых умов,
и кружить будут чёрные грифы
над горами пустых черепов
18.02.13
Свидетельство о публикации №113080203491