08 02 12

у меня на руках теперь браслеты.  
я чувствую себя так, как чувствовала нашим летом.  
это как смирительные рубашки. а может, хуже.   
я чувствую себя героем из сказки про злую  
принцессу и несчастного принца. попробуй угадать,  
кто из нас - кто. ты продолжаешь мне снится.  
и, может, поэтому я так боюсь засыпаться по ночам,  
боюсь во сне видеть тебя и громко кричать,  
просыпаться от крика. доводить тебясебя до пика 
отчаянья, а потом отпускать. ты знаешь, я стала  
больше курить,но все медленнее походка. 
ты для меня такая находка, что хочется не забыть.  
не забыть самого главного. я стала больше курить,  
а это значит, что я опять жду тебя и не перестану,  
чтобы не говорили эти люди. я снова встану,  
после каждого удара буду вставать.  
вино как средство выжить себя выжгло на сто.  
истина в вине, милая.  
...видишь, как кораблики тонут в Неве по весне.


Рецензии