она погибла среди распятий...
Слишком мало людей прощал.
Она погибла среди распятий.
Я ночами от страха кричал...
Рассыпаясь между осколками,
Наших глупых,безумный надежд,
Я терзал своё сердце иголками,
Ненавидел бездушных невежд.
Её ведьмой назвать за улыбку...
За бездонный,чарующий взгляд..
Эти твари, сделав ошибку,
Не способны увидеть где ад...
И поймите меня,я был должен
Отомстить за нашу судьбу.
Вынув меч из забытых ножен,
Я убил их...когда? не пойму...
А сейчас,я сдержал своё слово.
И нет смысла мне далее жить.
Я увижу любимую снова....
Постарайтесь меня простить...
Свидетельство о публикации №113080203488