Сумасшествие
Знойный январь за окном гуляет, я ее жду…мою.
От того, что я знаю и что не могу я - ноет душа тихо.
Можно услышать ее хрипы, ее дыхание вихрь.
Вечером в гости девушка в красном снова придет ко мне,
Мы выпьем сухого, станет прекрасно. Жизнь хороша в вине.
Обои отклеив упадем на пол, будем кусочки считать,
С пониманием, что не собрать их будем все мельче рвать.
Размажем черной помадой друг друга, она этого достойна,
Как туземцы будем прыгать, в движениях непристойных.
Мерить квартиру шагами, локтями. На балконе курить.
Мне хорошо и ночь удалась. Станем по волчьи выть.
Когда луна будет прощаться, ты выпьешь бензина глоток,
Закусишь спичкой и вспыхнешь мигом, выпорхнув в окно.
Говорят, что я прыгнул с ума давно и ТЕБЯ, как-бы, нет.
Я буду ждать твоего визита. Не слушай, слова их – бред!
Свидетельство о публикации №113080203469
Очень близко Многое.Особенно Цветовая Гамма Красное-Черное-Белое.
Марриэль 11.08.2013 10:22 Заявить о нарушении