Опустился туман на верхушки берёз

              *******
Опустился туман на верхушки берёз,
где бродят они словно мрачные тени,
кто тебя среди жаркого лета принёс,
и на что мы глядим в изумлении.

Этот холодный утренний туман
свалился на нас в середине лета,
разыгрался циклон – атаман,
однако, мне так приятно это.

Широко распахнуть окно,
окунуться в бодрящую свежесть,
завернуться в его белое полотно,
словно в женскую нежность. 

  пятница, 2 августа 2013 г.


Рецензии