гул в ушах

Гул в ушах такой, что
заглушает песнь
осторожной сойки,
прилетевшей днесть,
рассказать о том, что
видела весну,
раскричавшись громко,
глядя на сосну.
Через две недели -
март вернётся к нам -
звонкою капелью
покоряя дам.
Может я - не дама,
раз не жду весну.
Любит март рекламу -
с ним конфликт замну.
Ведь на самом деле -
не его вина,
что ничем отселе
не пронять меня

16.02.13


Рецензии