Осенние листья
Дружка дружку поджимая.
Кажется, сверкают ножки,
Пыль дорожную вздымая.
И найдя надежную защиту
И укромный уголок,
Навсегда они затихнут –
Унесёт их дождевой поток.
Так и я когда-то лягу,
С тихим кладбищем сроднюсь
И питать я стану травы
И в листочках дерева явлюсь.
Свидетельство о публикации №113080203446
Евгений Мартишин 03.08.2013 11:04 Заявить о нарушении
Иван Фёдорович.
Иван Фёдорович Кудрявцев 03.08.2013 19:22 Заявить о нарушении