добра сегодня ты не помнишь
ты проникаешь с ложной сутью -
порочных помыслов гибрид
руководить тобою будет.
И свой оптический обман,
приняв за чистую монету,
ты позабудешь стыд и срам,
что там, где горе - счастья нету.
Любовь - не зло, любовь - добро,
любовь тогда, когда ты любишь,
но не себя, не серебро,
не драгоценности, не шубы,
а тех, кто рядом, кто с тобой,
тех, кто всегда спешил на помощь,
жаль, что объевшись беленой,
добра сегодня ты не помнишь
16.02.13
Свидетельство о публикации №113080203441