Красивый полёт души

Бывает так, что молчанье громче крика
Бывает, что и крик услышать не дано
Сильная душа не сможет зачирикать
Сильная душа бывает только у орлов

Её полёт не виден сотням взглядов
Её полёт красив как- будто он последний
Душа красива лишь когда есть рядом
Воистину хороший собеседник...


Рецензии