Мне бы

Мне бы тобой задохнуться сжимая до дрожи
Взгляд твой на миг потерять невозможная  пытка
Нежный мой ангел я знаю ты чувствуешь то же
Выразить это отчаянная попытка
Тело обласкано шелком прозрачного платья
Нежность твоя чуть задета моими губами
Только у смерти подобные видел объятия
Невыразимое что то сейчас между нами
В бездне миры растворяться погибнут планеты
Время расставит всему неизменные точки
В прах превратимся и мы но останется это
Наша любовь в янтаре незаконченной строчки


Рецензии