Следы и звуком отзовутся

Следы и звуком отзовутся,
Как эхо белое вдали,
Так время может быть смеётся,
А может быть оно болит...
Волна прощается с волною
В тумане Белый пароход
Уж философией иною
Иного берега живёт...


Рецензии