Александр Небов Света Моря и Небо Заря...

                Светом объята
                цветом богата
                Сердца Заря,
                как высока ты
                Небом горя
                после отката
                Ждёт высота,
                Вся красота,
                как обезглавлены
                плещутся главы
                злато даря-
                если вы правы-
                если в нас правда?-
                Света Моря!...
                всюду Оравы-
                горы награды-
                Небо Заря!...

               
                СВЕТЛАНЕ ВОДОЛЕЙ ПОСВЯЩАЕТСЯ...


Рецензии