веруя в любовь

Всем рискуют люди,
веруя в любовь:
и добром, и худом,
слыша сердца зов.

И, всходя на плаху,
голову склонив,
всё пускают прахом,
хоть без перспектив

остаются в жизни,
губят на корню
навсегда, до тризны
душеньку свою.

И в зубах капкана
продолжают жить,
страстной обуянны
жаждою любить


14.02.13


Рецензии