Праздник ВДВ
Кто был на Вашем месте....
В руках державший грозный автомат!
Кто письма слал из армии невесте...
Под градом пуль и взрывов от гранат!
Кто много раз летал на парашюте....
И обожал на небе синеву!
Кто только лишь мечтал,об отдыхе,уюте...
Но только лишь во снах...,воюя на яву!
Я прекланяюсь перед бравой десантурой!
Желаю им здоровья и удачь!
А тем кто не дождался...будь ты дурой!
И о своей судьбе тогда уже не плачь!
Я поздравляю с Праздником ребята!
Я Всем желаю счастья и добра...
Пусть Бог Вас сохранит, от пули автомата...
Пусь ВДВ, в дальнейшем, будет лишь игра!"
Свидетельство о публикации №113080203333
Маковкина Людмила 02.08.2013 19:21 Заявить о нарушении