Зодиак ЛЕВ
Главенство в Зодиаке занял Лев.
И ярки дни, заполненные светом,
А все погодные прогнозы - блеф.
Таков и Лев - он хочет править миром,
Свой свет он диктовать готов для всех:
Рождён царём и царственная лира
Его звучит, маня к себе успех.
Но Львам всегда спокойной жизни мало:
Для них обычен в жизни дифферент.
От Львов всё окружение устало:
Львам сразу всё подай в один момент.
И было бы совсем недурно дело,
Когда бы Лев энергию свою
Смог обратить не только лишь на тело,
А силой мысли жизнь создать в раю.
Свидетельство о публикации №113080203319