Встряхнули

Встряхнули белый иней
деревья под луной,
а воздух тёмно-синий
наполнился весной.
Местами снег растаял
и кажется вот-вот
скворцов вернутся стаи
и будут хоровод
в лесу водить берёзки
в кудряшках, при серьгах,
не будет дней морозных,
делемм и передряг.
Я полнюсь покаянием -
становится грустней...
Но, друг мой, безымянный,
жалеть меня не смей

12.02.13


Рецензии