сердца нараспашку мне не уберечь

Сердца нараспашку
мне не уберечь.
Сделай же поблажку -
отстрани от встреч

с будущим и с прошлым,
душу не трави.
Встреча невозможна -
я боюсь любви.

Не держи в уздечке
и расслабь хомут,
а не то сердечко
коршуны склюют.

Я тебя просила
подождать чуть-чуть,
поиссякли силы
углубляться в суть.

Не спеши туда, где,
ангелочков близ,
звёздочки-смарагды
позовут в круиз

10.02.13


Рецензии