Бегу за солнцем

Бегу за солнцем, позабыв сыр-бор,
в небес прозрачность, чистую кристально!
И не поставлю никому в укор
своих проблем банальных травиальность.

Исчезнем все в один прекрасный миг.
Гостим мы здесь, как инопланетяне.
Но белый свет порой настолько мил,
что хочется крутить с Землёй романы.

С тобой мы здесь сегодня, мой супруг!
А завтра - разлучат нас океаны!
Мы в этой жизни встретились не вдруг,
но прошлое мне видется туманно.

Я буду помнить роз большой букет,
наш светлый день святого Валентина
на пыльных тропочках нехоженных планет
тебя, любимый, доченьку и сына

10.02.13


Рецензии