На помойке мы его нашли...

На помойке мы его нашли,
Пожалели, домой принесли.
Из пипетки, по капельке кормили,
И конечно, полюбили.
Дарили всё внимание своё.
Вот, полюбуйтесь на него!
Он из бутылочки сосёт!
Шалит и быстро растёт.
Настоящий богатырь!
Подрос и вверх уже и вширь.
Котик наш теперь что надо!
 Жив, здоров, и нам награда.
Он ведь всех обожает,
И шалостями нас развлекает.


Рецензии