Стишок про работу

Ты работу притащил домой…
Ну вот и зачем она мне здесь?
Я в твоих придурочных значках –
Даже буквы не могу  прочесть!

Думаешь, я стану счас смотреть,
Как ты киснешь в солнечном луче?
Не-а. Ты трудися, а я сплю.
Прямо тут сплю, на твоем плече.


Рецензии