в костёле
ангелочки над нею парят,
улыбаясь светло и невинно,
в тусклом свете свечей и лампад.
Обливается кровью сердечко
И туман застилает глаза.
Я в костёле поставила свечку –
но не плачу - на людях нельзя.
Свыше льются органа аккорды,
голосов женских речитатив,
Не решу здесь вопросов я спорных,
всем желаньям своим супротив.
11.02.13
Свидетельство о публикации №113080203258