Ты закодирован давать

Ты, как икона на стене,
могу смотреть и чувства греют.
Твои частички есть во мне,
они как ягодки поспеют.

Ты закодирован давать,
мечту, свободу, легкость, счастье!
С тобою хочется летать
и отдаваться твоей власти.

Ты -есть добро, тепло, блаженство,
в тебе покой и торжество!
Скорее просто совершенство,
ты пробуждаешь естество.

Мне не найти не потерять,
ты вроде был всегда со мною.
И мое сердце не унять,
ему теперь не сбиться с бою!


Рецензии
Пусть тот, кто тебе дорог, всегда будет рядом с тобой, Наташа.
С неизменной симпатией.

Яков Баст   03.06.2015 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.