Любовь так чудно пахнет

Раньше август
Я любила,
Лучшим месяцем
Считала.
Всё в нём есть,
Но нет сирени,
С запахом любви.
Я не знала,
Что любовь
Так чудно
Пахнет.
И без запаха
Её и не бывает.
2 августа 2013 года.


Рецензии