Колёса краями коснулись
планеты бездушных машин,
где слышался лязг механизмов,
а после – взлетели в небесные выси,
где ангелы в белых одеждах.
И падали снова и снова взлетали…
Так проходила по небу
Колесница Великого Солнца
с возничим по имени Время…
(1998)
Свидетельство о публикации №113080203208