Маша

Наша Маша горько плачет:
Охладел к ней глупый мальчик.
Тише, Машенька, не плачь,
Есть возможность пересдач.
Жертва есть - ума не надо.
Вот достойная награда.
Боль прекрасна, жизнь легка,
Честь уходит с молотка.
Много хочешь - мало даст.
Доверяешься - предаст.
Есть надежное решенье:
Наказанье / утешенье.


Рецензии