Виньеточная роспись звёзд

Виньеточная роспись звёзд на крыльях  Ночи,
купаясь в лунном молоке, ушла во тьму. 
С небес исчезли облака и белый ангел, 
за ними исчезает вслед, подняв крыла.
Таинственные звуки сфер летят в пространстве,
и размышляет о них Ночь, творя стихи.
(1996)


Рецензии