искры созидания

искры созидания
ядовитая промежность
стенок желудка
накренилась вслед
внешним манерам
напоследок снизошедши
к маразму
предложенному в самом начале
прачечные закрыты
воздух пошел на убыль
выдача производится
мелкими порциями
вслед пятнистому незнакомцу
кружащему неподалеку


Рецензии